Massas Italianas - do Preparo a Mesa

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Mesmo com a correria do dia a dia e a praticidade de se cozinhar com produtos industrializados, as massas artesanais continuam conquistando nosso cardápio. Por isso, o livro Massas Italianas chega às livrarias para provar que pode ser fácil e muito mais gostoso prepará-las em casa. A obra traz receitas de diferentes sabores e características, além de um guia completo para preparar todos os tipos de massas utilizando vários utensílios ou apenas as próprias mãos. Você terá um guia completo para preparar: Massas clássicas Massas fantasia Massas rústicas Massas sem glúten Molhos e temperos. Além disso, receberá dicas preciosas sobre: As técnicas básicas Os utensílios indispensáveis As variantes para contentar todos os gostos Os truques e os conselhos para não errar. Diferenciais/Comentários Trata-se de um livro ilustrado e em couchê. Traz as receitas de forma didática, simples e objetiva. O preço está bastante acessível, principalmente quando comparado ao preço dos livros de culinária em geral.

  Atributos

num_paginas:
144
ano_edicao:
2012
num_edicao:
1
data_lancamento:
10/04/2023
isbn13:
9788581860848
ean:
9788581860848
autor:
PAOLA LOALDI
editora:
LAFONTE
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.422
altura:
23.000
largura:
19.000
comprimento:
0.800