Massas Italianas - do Preparo a Mesa
+ mais detalhesDescrição do Produto
Mesmo com a correria do dia a dia e a praticidade de se cozinhar com produtos industrializados, as massas artesanais continuam conquistando nosso cardápio. Por isso, o livro Massas Italianas chega às livrarias para provar que pode ser fácil e muito mais gostoso prepará-las em casa. A obra traz receitas de diferentes sabores e características, além de um guia completo para preparar todos os tipos de massas utilizando vários utensílios ou apenas as próprias mãos. Você terá um guia completo para preparar: Massas clássicas Massas fantasia Massas rústicas Massas sem glúten Molhos e temperos. Além disso, receberá dicas preciosas sobre: As técnicas básicas Os utensílios indispensáveis As variantes para contentar todos os gostos Os truques e os conselhos para não errar. Diferenciais/Comentários Trata-se de um livro ilustrado e em couchê. Traz as receitas de forma didática, simples e objetiva. O preço está bastante acessível, principalmente quando comparado ao preço dos livros de culinária em geral.
Atributos
- num_paginas:
- 144
- ano_edicao:
- 2012
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 10/04/2023
- isbn13:
- 9788581860848
- ean:
- 9788581860848
- autor:
- PAOLA LOALDI
- editora:
- LAFONTE
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.422
- altura:
- 23.000
- largura:
- 19.000
- comprimento:
- 0.800