Massas Gourmet
+ mais detalhesDescrição do Produto
Massas gourmet ensina, de maneira prática, as antigas e as novas formas de fazer massas frescas e recheadas, tão apreciadas pelos brasileiros, em formatos inusitados e inovadores, incluindo receitas de recheios e molhos.Produzir essas massas em casa é muito mais fácil do que parece e, com um pouco mais de investimento, pode-se também produzi-las profissionalmente e obter ótimos rendimentos.As massas e os molhos são tradicionais da culinária italiana, mas, neste livro, é apresentada uma nova roup agem a essa tradição.Você aprenderá a colorir a massa, recheá-la, dar formas extraordinárias e divertidas e montar os pratos (o molho sempre por baixo!) de maneira que encante a família, os convidados e os clientes.
Atributos
- num_paginas:
- 114
- ano_edicao:
- 2015
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9788539608706
- ean:
- 9788539608706
- autor:
- BOCCATO, ANDRÉ
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.720
- altura:
- 28.000
- largura:
- 21.500
- comprimento:
- 1.400