Massas Gourmet

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Massas gourmet ensina, de maneira prática, as antigas e as novas formas de fazer massas frescas e recheadas, tão apreciadas pelos brasileiros, em formatos inusitados e inovadores, incluindo receitas de recheios e molhos.Produzir essas massas em casa é muito mais fácil do que parece e, com um pouco mais de investimento, pode-se também produzi-las profissionalmente e obter ótimos rendimentos.As massas e os molhos são tradicionais da culinária italiana, mas, neste livro, é apresentada uma nova roup agem a essa tradição.Você aprenderá a colorir a massa, recheá-la, dar formas extraordinárias e divertidas e montar os pratos (o molho sempre por baixo!) de maneira que encante a família, os convidados e os clientes.

  Atributos

num_paginas:
114
ano_edicao:
2015
num_edicao:
1
data_lancamento:
30/12/1899
isbn13:
9788539608706
ean:
9788539608706
autor:
BOCCATO, ANDRÉ
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.720
altura:
28.000
largura:
21.500
comprimento:
1.400