Manual do Bar
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
As características e a história do bar seus utensílios, equipamentos, vendas e controles as principais funções do barman e de seus auxiliares os processos de fabricação das bebidas alcoólicas e sua classificação as bebidas fermentadas, destiladas e compostas os coquetéis, sua história e receitas internacionais receitas de batidas de cachaça. Isto é, em suma, o que se encontra nesse livro de um mestre da gastronomia e hotelaria.
Atributos
- num_paginas:
- 232
- ano_edicao:
- 1996
- num_edicao:
- 7
- data_lancamento:
- 07/10/1996
- isbn13:
- 9788573596656
- ean:
- 9788573596656
- autor:
- PACHECO, ARISTIDES DE OLIVEIRA
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.400
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 1.500