Manual de Nutrologia, Dietologia e Doencas Renais - 4 Ed

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

O Manual é uma referência prática e ideal para especialistas em doenças renais, nefrologistas clínicos, nefrologistas em treinamento,residentes ouestudantes de medicina, bem como para nutricionistas ou profissionais de enfermagem. Seu principal objet ivo é colocar à disposição de todos os interessados, informações acessíveis e mais atualizadas sobre o tratamento nutricional de pacientes com os vários tipos de doenças renais. O livro apresenta os aspectos básicos e essenciais sobre necessidades nu tricionais de adultos normais, além de mostrar os efeitos da insuficiência renal nas vitaminas, minerais e proteínas. Inclui também informações atualizadas sobre as necessidades nutricionais especiais de pacientes com moléstia renal como recomendaçõe s dietéticas específicas, dietas especiais e regimes alimentares e uma lista de suplementos para melhorar a aceitação dos pacientes às prescrições dietéticas.

  Atributos

num_paginas:
320
ano_edicao:
2008
num_edicao:
4
isbn13:
9788599276211
ean:
9788599276211
autor:
MITCH, WILLIAM E.
editora:
NOVO CONCEITO
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.240
altura:
20.500
largura:
15.300
comprimento:
1.800