Manual de Metodos de Analise Microbiologica de Alimentos e Agua
+ mais detalhesDescrição do Produto
Desde sua primeira edição, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos de análise microbiológica de alimentos em português, com metodologia aceita pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).O principal o bjetivo do livro é oferecer um manual ilustrado de técnicas de laboratório, com uma visão geral dos métodos disponíveis atualmente. O texto foi preparado para atender tanto a profissionais com formação acadêmica quanto a técnicos de laborat ório e estudantes sem formação de nível superior. A configuração didática e a visualização dos procedimentos em esquemas passo a passo permitem entender e executar rapidamente o procedimento pretendido. Cada capítulo fornece vários métodos para determinado exame e alternativas simples ou rápidas disponíveis.
Atributos
- num_paginas:
- 535
- ano_edicao:
- 2017
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9788521212256
- ean:
- 9788521212256
- autor:
- VARIOS AUTORES
- editora:
- BLUCHER
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 1.250
- altura:
- 28.000
- largura:
- 21.000
- comprimento:
- 3.000