Manual de Metodos de Analise Microbiologica de Alimentos e Agua

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Desde sua primeira edição, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos de análise microbiológica de alimentos em português, com metodologia aceita pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).O principal o bjetivo do livro é oferecer um manual ilustrado de técnicas de laboratório, com uma visão geral dos métodos disponíveis atualmente. O texto foi preparado para atender tanto a profissionais com formação acadêmica quanto a técnicos de laborat ório e estudantes sem formação de nível superior. A configuração didática e a visualização dos procedimentos em esquemas passo a passo permitem entender e executar rapidamente o procedimento pretendido. Cada capítulo fornece vários métodos para determinado exame e alternativas simples ou rápidas disponíveis.

  Atributos

num_paginas:
535
ano_edicao:
2017
num_edicao:
1
isbn13:
9788521212256
ean:
9788521212256
autor:
VARIOS AUTORES
editora:
EDGARD BLUCHER
encadernacao:
BROCHURA
peso:
1.250
altura:
28.000
largura:
21.000
comprimento:
3.000