Mangiato Bene? AS Sete Regras Para Reconhecer a BOA Cozinha

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Aprenda a reconhecer as melhores experiências gastronômicas de maneira justa, eficaz e original Em um mundo cada vez mais conectado, todos se consideram críticos gastronômicos, compartilhando a opinião sobre os pratos do dia e recomendando aos amigos seus restaurantes prediletos. Em Mangiato Bene? As sete regras para reconhecer a boa cozinha, Roberta Schira — com a autoridade de quem escreve sobre gastronomia há anos — apresenta os conceitos necessários para avaliar um restaurante e seu cardápio de maneira justa e objetiva, envolvendo características que vão muito além da mera apresentação dos alimentos. Seguindo as sete regras estabelecidas neste livro, o leitor vai aprender a selecionar melhor os restaurantes que frequenta, além de descob rir como funciona a criação de um cardápio estrelado e entender quais são as principais qualidades de um chef de verdade.

  Atributos

num_paginas:
240
ano_edicao:
2015
num_edicao:
1
data_lancamento:
30/12/1899
isbn13:
9788576848615
ean:
9788576848615
autor:
SCHIRA, ROBERTA
editora:
BEST SELLER (RECORD)
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.260
altura:
21.000
largura:
16.000
comprimento:
1.400