Mangiato Bene? AS Sete Regras Para Reconhecer a BOA Cozinha
+ mais detalhesDescrição do Produto
Aprenda a reconhecer as melhores experiências gastronômicas de maneira justa, eficaz e original Em um mundo cada vez mais conectado, todos se consideram críticos gastronômicos, compartilhando a opinião sobre os pratos do dia e recomendando aos amigos seus restaurantes prediletos. Em Mangiato Bene? As sete regras para reconhecer a boa cozinha, Roberta Schira — com a autoridade de quem escreve sobre gastronomia há anos — apresenta os conceitos necessários para avaliar um restaurante e seu cardápio de maneira justa e objetiva, envolvendo características que vão muito além da mera apresentação dos alimentos. Seguindo as sete regras estabelecidas neste livro, o leitor vai aprender a selecionar melhor os restaurantes que frequenta, além de descob rir como funciona a criação de um cardápio estrelado e entender quais são as principais qualidades de um chef de verdade.
Atributos
- num_paginas:
- 240
- ano_edicao:
- 2015
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9788576848615
- ean:
- 9788576848615
- autor:
- SCHIRA, ROBERTA
- editora:
- BEST SELLER (RECORD)
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.260
- altura:
- 21.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 1.400