Kitutu: Histórias e Receitas da áfrica na Formação das Cozinhas do Brasil
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O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos na música, na dança, no teatro nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares. Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pe las escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África – Magrebe –, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. “Áfricas” que são grandes matrizes da nossa cozinha. Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.
Atributos
- num_paginas:
- 184
- ano_edicao:
- 2019
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 26/07/2019
- isbn13:
- 9788539629671
- ean:
- 9788539629671
- autor:
- LODY, RAUL
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.340
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 1.000