Kitutu: Histórias e Receitas da áfrica na Formação das Cozinhas do Brasil

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  Descrição do Produto

O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos na música, na dança, no teatro nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares. Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pe las escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África – Magrebe –, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. “Áfricas” que são grandes matrizes da nossa cozinha. Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.

  Atributos

num_paginas:
184
ano_edicao:
2019
num_edicao:
1
data_lancamento:
26/07/2019
isbn13:
9788539629671
ean:
9788539629671
autor:
LODY, RAUL
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.340
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
1.000