Jerusalém: Sabores e Receitas

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Renomado chef, Yotam Ottolenghi se junta a Sami Tamimi no livro ganhador do mais concorrido prêmio para livros de culinária, o James Beard Awards. Yotam Ottolenghi, dono de restaurantes ao redor do mundo, e seu sócio, Sami Tamimi, usam receitas para desenhar o panorama de uma das cidades mais diversas do planeta. Jerusalém é um lugar polêmico, cosmopolita, histórico. As receitas do livro trazem o leitor para essa realidade e o inspiram a testar receitas deliciosas e práticas. Recheado de históri as pessoais, Jerusalém te leva a uma viagem sem precisar sair da cozinha.

  Atributos

num_paginas:
320
ano_edicao:
2017
num_edicao:
1
data_lancamento:
30/11/2017
isbn13:
9788592754082
ean:
9788592754082
autor:
YOTAM; TAMIMI, SAMI
editora:
COMPANHIA DE MESA
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
1.164
altura:
20.000
largura:
27.600
comprimento:
2.500