Jerusalém: Sabores e Receitas
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Renomado chef, Yotam Ottolenghi se junta a Sami Tamimi no livro ganhador do mais concorrido prêmio para livros de culinária, o James Beard Awards. Yotam Ottolenghi, dono de restaurantes ao redor do mundo, e seu sócio, Sami Tamimi, usam receitas para desenhar o panorama de uma das cidades mais diversas do planeta. Jerusalém é um lugar polêmico, cosmopolita, histórico. As receitas do livro trazem o leitor para essa realidade e o inspiram a testar receitas deliciosas e práticas. Recheado de históri as pessoais, Jerusalém te leva a uma viagem sem precisar sair da cozinha.
Atributos
- num_paginas:
- 320
- ano_edicao:
- 2017
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 30/11/2017
- isbn13:
- 9788592754082
- ean:
- 9788592754082
- autor:
- YOTAM; TAMIMI, SAMI
- editora:
- COMPANHIA DE MESA
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 1.164
- altura:
- 20.000
- largura:
- 27.600
- comprimento:
- 2.500