Inovação NOS Processos de Obtenção, Purificação e Aplicação de Componentes do Leite Bovino
+ mais detalhesDescrição do Produto
Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimentícios de consumo habitual em nosso Paí s. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos. Seguindo essa linha de pesquisa científica, com suas naturais e subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de proteínas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, possibilitando o desenvolvimento de uma série de novos produtos de interesse para as áreas tecnológicas e da saúde. Esta é mais uma publicação da S érie Alimentos: Ciência, Tecnologia e Saúde da Editora Atheneu.
Atributos
- num_paginas:
- 316
- ano_edicao:
- 2012
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 10/09/2012
- isbn13:
- 9788538803058
- ean:
- 9788538803058
- autor:
- CARLOS, SGARBIERI
- editora:
- ATHENEU
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 0.700
- altura:
- 25.000
- largura:
- 17.500
- comprimento:
- 2.220