Inovação NOS Processos de Obtenção, Purificação e Aplicação de Componentes do Leite Bovino

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  Descrição do Produto

Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimentícios de consumo habitual em nosso Paí s. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos. Seguindo essa linha de pesquisa científica, com suas naturais e subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de proteínas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, possibilitando o desenvolvimento de uma série de novos produtos de interesse para as áreas tecnológicas e da saúde. Esta é mais uma publicação da S érie Alimentos: Ciência, Tecnologia e Saúde da Editora Atheneu.

  Atributos

num_paginas:
316
ano_edicao:
2012
num_edicao:
1
data_lancamento:
10/09/2012
isbn13:
9788538803058
ean:
9788538803058
autor:
CARLOS, SGARBIERI
editora:
ATHENEU
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.700
altura:
25.000
largura:
17.500
comprimento:
2.220