índia: Sabores e Sensações
+ mais detalhesDescrição do Produto
Uma viagem que explora as receitas vegetarianas do país.Nas muitas viagens que fez até um dos países mais populosos e intrigantes do mundo, Zeca Camargo descobriu que a verdadeira culinária “típica” indiana é aquela encontrada em lares, preparada por cozinheiras e cozinheiros para alimentar suas famílias. Com a ajuda do amigo Varunesh Tuli, ele experimentou os mais diversos pratos e conheceu a hospitalidade e a generosidade dos indianos.Este livro é resultado da vontade de Zeca de compartilhar s ua paixão pela Índia — os sabores e aromas que se confundem com as lembranças de suas visitas. Reunindo mais de 30 receitas vegetarianas tradicionais e relatos de viagens, os autores pretendem inspirar quem nunca pisou naquela terra a mergulhar no un iverso de sensações que é a Índia.
Atributos
- num_paginas:
- 180
- ano_edicao:
- 2018
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 03/08/2018
- isbn13:
- 9788592754105
- ean:
- 9788592754105
- autor:
- ZECA; TULI, VARUNESH
- editora:
- COMPANHIA DE MESA
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 0.684
- altura:
- 26.000
- largura:
- 19.500
- comprimento:
- 1.700