índia: Sabores e Sensações

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Uma viagem que explora as receitas vegetarianas do país.Nas muitas viagens que fez até um dos países mais populosos e intrigantes do mundo, Zeca Camargo descobriu que a verdadeira culinária “típica” indiana é aquela encontrada em lares, preparada por cozinheiras e cozinheiros para alimentar suas famílias. Com a ajuda do amigo Varunesh Tuli, ele experimentou os mais diversos pratos e conheceu a hospitalidade e a generosidade dos indianos.Este livro é resultado da vontade de Zeca de compartilhar s ua paixão pela Índia — os sabores e aromas que se confundem com as lembranças de suas visitas. Reunindo mais de 30 receitas vegetarianas tradicionais e relatos de viagens, os autores pretendem inspirar quem nunca pisou naquela terra a mergulhar no un iverso de sensações que é a Índia.

  Atributos

num_paginas:
180
ano_edicao:
2018
num_edicao:
1
data_lancamento:
03/08/2018
isbn13:
9788592754105
ean:
9788592754105
autor:
ZECA; TULI, VARUNESH
editora:
COMPANHIA DE MESA
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.684
altura:
26.000
largura:
19.500
comprimento:
1.700