Gestão de Negócios de Alimentação: Casos e Soluções
+ mais detalhesDescrição do Produto
Levar à frente um negócio de alimentação exige não só mão boa na cozinha mas também método, planejamento e garra. Quem já está estabelecido conhece a receita do sucesso, porém os que estão começando na área precisam testar e descobrir o que funciona. Nesse caminho, muitos fecham, pois a falta de processos bem definidos e organizados queima uma boa ideia e faz o negócio desandar. Neste livro, dois especialistas que já atuaram em estabelecimentos de pequeno a grande porte compartilham técnicas de gestão e operação em A&B, relatando casos reais e as soluções aplicadas em cada situação, as quais foram aprimoradas em anos de consultoria e que ajudam o leitor a profissionalizar seu empreendimento. Rico em imagens, o conteúdo apresenta também: ´c omo identificar as matérias-primas de melhor custo¿benefício ´a utilização correta de carnes, frutas, legumes e verduras, para obter o melhor rendimento ´as rotinas de estoque específicas para alimentos e bebidas ´como identificar (e aplicar) o fa tor de correção e o índice de cocção, para otimizar a produção ´como montar, preencher e administrar a ficha de planejamento e a ficha operacional, para controlar custos e garantir a qualidade ´como criar planilhas eletrônicas simples e eficientes na medição de resultados. Com a sustança de um prato bem feito e variado nos ingredientes, administração, gastronomia, marketing, este livro reafirma o compromisso do Senac São Paulo em aperfeiçoar o mercado da alimentação e promover o desenvolvimen to contínuo de seus profissionais.
Atributos
- num_paginas:
- 264
- ano_edicao:
- 2019
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 08/10/2019
- isbn13:
- 9788539629909
- ean:
- 9788539629909
- autor:
- ERLI KEIKO; ALVES, ALEXANDRE MARTINS
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.600
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 2.000