Gestão de Negócios de Alimentação: Casos e Soluções

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  Descrição do Produto

Levar à frente um negócio de alimentação exige não só mão boa na cozinha mas também método, planejamento e garra. Quem já está estabelecido conhece a receita do sucesso, porém os que estão começando na área precisam testar e descobrir o que funciona. Nesse caminho, muitos fecham, pois a falta de processos bem definidos e organizados queima uma boa ideia e faz o negócio desandar. Neste livro, dois especialistas que já atuaram em estabelecimentos de pequeno a grande porte compartilham técnicas de gestão e operação em A&B, relatando casos reais e as soluções aplicadas em cada situação, as quais foram aprimoradas em anos de consultoria e que ajudam o leitor a profissionalizar seu empreendimento. Rico em imagens, o conteúdo apresenta também: ´c omo identificar as matérias-primas de melhor custo¿benefício ´a utilização correta de carnes, frutas, legumes e verduras, para obter o melhor rendimento ´as rotinas de estoque específicas para alimentos e bebidas ´como identificar (e aplicar) o fa tor de correção e o índice de cocção, para otimizar a produção ´como montar, preencher e administrar a ficha de planejamento e a ficha operacional, para controlar custos e garantir a qualidade ´como criar planilhas eletrônicas simples e eficientes na medição de resultados. Com a sustança de um prato bem feito e variado nos ingredientes, administração, gastronomia, marketing, este livro reafirma o compromisso do Senac São Paulo em aperfeiçoar o mercado da alimentação e promover o desenvolvimen to contínuo de seus profissionais.

  Atributos

num_paginas:
264
ano_edicao:
2019
num_edicao:
1
data_lancamento:
08/10/2019
isbn13:
9788539629909
ean:
9788539629909
autor:
ERLI KEIKO; ALVES, ALEXANDRE MARTINS
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.600
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
2.000