Gestão da Gastronomia: Custos, Formação de Preços, Gerenciamento e Planejamento do Lucro

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentação e de gastronomia gerirem seu negócio com segurança. Objetivo na explicação dos fatores a c onsiderar na constituição e na manutenção de um estabelecimento, este livro demons­tra custos, formação de preços e planejamento de lucros por meio de tabelas de cálculo que permitem acompanhar todos os passos da gestão de uma iniciativa no segmento. Com esta publicação, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com o empreendedorismo, fornecendo subsídios imprescindíveis para garantir o bom desempenho de empresas de diferentes portes, atuantes em uma das mais importantes áreas de comércio e s erviços.

  Atributos

num_paginas:
256
ano_edicao:
2021
num_edicao:
6
data_lancamento:
30/12/1899
isbn13:
9786555369618
ean:
9786555369618
autor:
MAGNO MEIRA BRAGA, ROBERTO
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.370
altura:
21.000
largura:
14.000
comprimento:
1.500
sinopse:
Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentação e de gastronomia gerirem seu negócio com segurança. Objetivo na explicação dos fatores a c onsiderar na constituição e na manutenção de um estabelecimento, este livro demons­tra custos, formação de preços e planejamento de lucros por meio de tabelas de cálculo que permitem acompanhar todos os passos da gestão de uma iniciativa no segmento. Com esta publicação, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com o empreendedorismo, fornecendo subsídios imprescindíveis para garantir o bom desempenho de empresas de diferentes portes, atuantes em uma das mais importantes áreas de comércio e s erviços.