Gestão da Gastronomia: Custos, Formação de Preços, Gerenciamento e Planejamento do Lucro
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Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentação e de gastronomia gerirem seu negócio com segurança. Objetivo na explicação dos fatores a c onsiderar na constituição e na manutenção de um estabelecimento, este livro demonstra custos, formação de preços e planejamento de lucros por meio de tabelas de cálculo que permitem acompanhar todos os passos da gestão de uma iniciativa no segmento. Com esta publicação, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com o empreendedorismo, fornecendo subsídios imprescindíveis para garantir o bom desempenho de empresas de diferentes portes, atuantes em uma das mais importantes áreas de comércio e s erviços.
Atributos
- num_paginas:
- 256
- ano_edicao:
- 2021
- num_edicao:
- 6
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9786555369618
- ean:
- 9786555369618
- autor:
- MAGNO MEIRA BRAGA, ROBERTO
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.370
- altura:
- 21.000
- largura:
- 14.000
- comprimento:
- 1.500
- sinopse:
- Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentação e de gastronomia gerirem seu negócio com segurança. Objetivo na explicação dos fatores a c onsiderar na constituição e na manutenção de um estabelecimento, este livro demonstra custos, formação de preços e planejamento de lucros por meio de tabelas de cálculo que permitem acompanhar todos os passos da gestão de uma iniciativa no segmento. Com esta publicação, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com o empreendedorismo, fornecendo subsídios imprescindíveis para garantir o bom desempenho de empresas de diferentes portes, atuantes em uma das mais importantes áreas de comércio e s erviços.