Gastronomia e História DOS Hotéis-escola Senac São Paulo
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam a hóspedes e visitantes de todos os lugares. São produções preparadas com o cuidado e o requinte de chefs. Reunidas nesse livro estão 100 receitas selecionadas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Prêmio Especial do Júri
Atributos
- num_paginas:
- 356
- ano_edicao:
- 2005
- num_edicao:
- 2
- data_lancamento:
- 25/07/2005
- isbn13:
- 9788573596403
- ean:
- 9788573596403
- autor:
- FÁBIO; BARRETO, RONALDO
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 1.980
- altura:
- 25.000
- largura:
- 25.000
- comprimento:
- 3.000