Fundamentos de Engenharia de Alimentos
+ mais detalhesDescrição do Produto
"Fundamentos de Engenharia de Alimentos" é livro-texto básico redigido para os alunos do segundo ano cursando Engenharia de Alimentos e também para alunos do terceiro e quarto anos dos cursos de Ciências de Alimentos, Tecnologia de Alimentos e Nutriç ão. "Fundamentos de Engenharia de Alimentos" é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das indústrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. "Fundamentos de Engenharia de Alimentos" foi preparado com o propósito de ser o livro texto para as disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. Este livro integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenhari a de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu.
Atributos
- num_paginas:
- 832
- ano_edicao:
- 2013
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 23/01/2013
- isbn13:
- 9788538803423
- ean:
- 9788538803423
- autor:
- GAMBINI, PEREIRA
- editora:
- ATHENEU
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 1.580
- altura:
- 25.000
- largura:
- 17.500
- comprimento:
- 5.020