Fundamentos da Cozinha Italiana Clássica

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Tosca na com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho.

  Atributos

num_paginas:
698
num_edicao:
2
data_lancamento:
01/01/1900
isbn13:
9788578277154
ean:
9788578277154
autor:
HAZAN, MARCELLA
editora:
WMF MARTINS FONTES
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.950
altura:
23.500
largura:
17.000
comprimento:
3.800