Fundamentos da Cozinha Italiana Clássica
+ mais detalhesDescrição do Produto
Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Tosca na com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho.
Atributos
- num_paginas:
- 698
- num_edicao:
- 2
- data_lancamento:
- 01/01/1900
- isbn13:
- 9788578277154
- ean:
- 9788578277154
- autor:
- HAZAN, MARCELLA
- editora:
- WMF MARTINS FONTES
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.950
- altura:
- 23.500
- largura:
- 17.000
- comprimento:
- 3.800