Fermentação à Brasileira: Explore O Universo DOS Fermentados com Receitas e Ingredientes Nacionais
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conse rvação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a práti ca para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.
Atributos
- num_paginas:
- 320
- ano_edicao:
- 2020
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 17/09/2020
- isbn13:
- 9788506087060
- ean:
- 9788506087060
- autor:
- FERNANDO; ALVES DE ANDRADE, LEONARDO; INSTITUTO BRASIL A GOSTO
- editora:
- MELHORAMENTOS
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 1.308
- altura:
- 27.500
- largura:
- 20.500
- comprimento:
- 3.200