Feito EM Casa - Legumes e Verduras
+ mais detalhesDescrição do Produto
Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com Feito em Casa: Legumes e Verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa. O volume é um manual prático para começar a produção caseira, um guia ilustrad o com dicas detalhadas e receitas deliciosas. Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estação do ano, o título traz informações sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-fl or, brócolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola, alho, beterraba, entre outros. Para cada alimento, especifi ca técnicas de semeação, cultivo, principais pra gas e doenças que podem aparecer, instruções de colheita, armazenamento e sugestões de consumo. O leitor poderá usar os ingredientes cultivados para preparar a Couve-fl or gratinada, a Vieira com pesto de rúcula, o Ravióli com molho cremoso de espinafre e ricota e a Sopa de cenoura e kümmel.
Atributos
- num_paginas:
- 176
- ano_edicao:
- 2016
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788568684177
- ean:
- 9788568684177
- autor:
- STRAWBRIDGE, DICK / STRAWBRIDGE, JAMES
- editora:
- PUBLIFOLHA
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 0.491
- altura:
- 21.000
- largura:
- 14.900
- comprimento:
- 2.000