Entre O Jardim e a Horta - AS Flores QUE Vão Para Mesa
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Esse trabalho do botânico Gil Felippe, que sempre se interessou por culinária, está repleto de observações sobre as flores que conhecemos e referências a muitas que desconhecemos. Foi elaborado com rigor e minúcia na organização de nomes de vegetais, históricos e geográficos. A artista plástica Maria Cecília Tomasi, especializada em ilustração botânica, colaborou com refinadas aquarelas, tornando-o também um livro de arte.
Atributos
- num_paginas:
- 288
- ano_edicao:
- 2003
- num_edicao:
- 2
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9788573593198
- ean:
- 9788573593198
- autor:
- FELIPPE, GIL
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.540
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 1.800
- sinopse:
- Esse trabalho do botânico Gil Felippe, que sempre se interessou por culinária, está repleto de observações sobre as flores que conhecemos e referências a muitas que desconhecemos. Foi elaborado com rigor e minúcia na organização de nomes de vegetais, históricos e geográficos. A artista plástica Maria Cecília Tomasi, especializada em ilustração botânica, colaborou com refinadas aquarelas, tornando-o também um livro de arte.