Entre O Jardim e a Horta - AS Flores QUE Vão Para Mesa

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Esse trabalho do botânico Gil Felippe, que sempre se interessou por culinária, está repleto de observações sobre as flores que conhecemos e referências a muitas que desconhecemos. Foi elaborado com rigor e minúcia na organização de nomes de vegetais, históricos e geográficos. A artista plástica Maria Cecília Tomasi, especializada em ilustração botânica, colaborou com refinadas aquarelas, tornando-o também um livro de arte.

  Atributos

num_paginas:
288
ano_edicao:
2003
num_edicao:
2
data_lancamento:
30/12/1899
isbn13:
9788573593198
ean:
9788573593198
autor:
FELIPPE, GIL
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.540
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
1.800
sinopse:
Esse trabalho do botânico Gil Felippe, que sempre se interessou por culinária, está repleto de observações sobre as flores que conhecemos e referências a muitas que desconhecemos. Foi elaborado com rigor e minúcia na organização de nomes de vegetais, históricos e geográficos. A artista plástica Maria Cecília Tomasi, especializada em ilustração botânica, colaborou com refinadas aquarelas, tornando-o também um livro de arte.