Emoções na Cozinha: Histórias, Segredos e Receitas das Nonnas Italianas
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Este livro traz histórias emocionantes de nonnas (avós) de várias regiões italianas e suas deliciosas receitas típicas. Contém mais de 50 receitas e inclui um panorama geral das regiões retratadas, além de uma lista de produtos típicos de cada região . Na parte final, apetitosas receitas apresentadas pelos netos das queridas nonnas retratadas. Angela Mela obteve o diploma de chefe de cozinha em Roma em 2004 viveu por doze anos em São Paulo, onde deu aulas de língua e cultura italiana. Atualmente mora em Roma, dá aulas de culinária italiana e tem um blog de culinária.
Atributos
- num_paginas:
- 192
- ano_edicao:
- 2014
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 08/08/2014
- isbn13:
- 9788578441623
- ean:
- 9788578441623
- autor:
- ANGELA, MELA
- editora:
- DISAL
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.478
- altura:
- 24.000
- largura:
- 17.000
- comprimento:
- 0.900