Emoções na Cozinha: Histórias, Segredos e Receitas das Nonnas Italianas

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Este livro traz histórias emocionantes de nonnas (avós) de várias regiões italianas e suas deliciosas receitas típicas. Contém mais de 50 receitas e inclui um panorama geral das regiões retratadas, além de uma lista de produtos típicos de cada região . Na parte final, apetitosas receitas apresentadas pelos netos das queridas nonnas retratadas. Angela Mela obteve o diploma de chefe de cozinha em Roma em 2004 viveu por doze anos em São Paulo, onde deu aulas de língua e cultura italiana. Atualmente mora em Roma, dá aulas de culinária italiana e tem um blog de culinária.

  Atributos

num_paginas:
192
ano_edicao:
2014
num_edicao:
1
data_lancamento:
08/08/2014
isbn13:
9788578441623
ean:
9788578441623
autor:
ANGELA, MELA
editora:
DISAL
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.478
altura:
24.000
largura:
17.000
comprimento:
0.900