Embutidos: da Sobrevivência a Gastronomia

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  Descrição do Produto

A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elabora ção de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.

  Atributos

num_paginas:
152
ano_edicao:
2011
num_edicao:
1
data_lancamento:
05/05/2011
isbn13:
9788539601066
ean:
9788539601066
autor:
RAIGORODSKY, BRENO
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.380
altura:
21.000
largura:
21.000
comprimento:
1.100