Embutidos: da Sobrevivência a Gastronomia
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elabora ção de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.
Atributos
- num_paginas:
- 152
- ano_edicao:
- 2011
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 05/05/2011
- isbn13:
- 9788539601066
- ean:
- 9788539601066
- autor:
- RAIGORODSKY, BRENO
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.380
- altura:
- 21.000
- largura:
- 21.000
- comprimento:
- 1.100