do Jeitinho de Minas : Culinária Regional
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
A culinária regional – razão desse livro – é parte das vivências e pesquisas das autoras, gêmeas na vida e na arte. A criatividade de Celia e de Celma pode ser comprovada no CD, com receitas cantadas, que acompanha o livro, e nas peças de argila que ilustram as suas páginas, figuras confeccionadas por elas e inspiradas na cultura regional. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro de Culinária Regional
Atributos
- num_paginas:
- 180
- ano_edicao:
- 2006
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 26/06/2006
- isbn13:
- 9788573594836
- ean:
- 9788573594836
- autor:
- CELIA; CELMA
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.520
- altura:
- 21.000
- largura:
- 17.000
- comprimento:
- 1.800