Dicionário Gastronômico - Vinho com Suas Receitas
+ mais detalhesDescrição do Produto
Um livro dedicado aos amantes do vinho e da gastronomia, no qual o leitor é convidado a passear neste universo de surpreendentes descobertas. A autora, que fez parte do alvorecer da comunicação voltada à cultura do paladar, realizou uma extensa pesqu isa sobre a história do vinho e reuniu textos com verbetes de A a Z. O dicionário também apresenta 20 deliciosas receitas de drinks, pratos salgados e sobremesas feitas com vinho e que foram elaboradas pelo chef Christian Formon, sendo todas ilustrad as com belíssimas fotografias que auxiliam no preparo e na montagem das receitas. Uma publicação desenvolvida aos apreciadores dessa bebida milenar e indispensável para todos que buscam o prazer à mesa.
Atributos
- num_paginas:
- 178
- ano_edicao:
- 2013
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/2013
- isbn13:
- 9788575553107
- ean:
- 9788575553107
- autor:
- JEZEBEL; FORMON, CHRISTIAN
- editora:
- GAIA (GLOBAL)
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 1.030
- altura:
- 27.000
- largura:
- 23.000
- comprimento:
- 0.900