Dicionário Gastronômico - Vinho com Suas Receitas

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Um livro dedicado aos amantes do vinho e da gastronomia, no qual o leitor é convidado a passear neste universo de surpreendentes descobertas. A autora, que fez parte do alvorecer da comunicação voltada à cultura do paladar, realizou uma extensa pesqu isa sobre a história do vinho e reuniu textos com verbetes de A a Z. O dicionário também apresenta 20 deliciosas receitas de drinks, pratos salgados e sobremesas feitas com vinho e que foram elaboradas pelo chef Christian Formon, sendo todas ilustrad as com belíssimas fotografias que auxiliam no preparo e na montagem das receitas. Uma publicação desenvolvida aos apreciadores dessa bebida milenar e indispensável para todos que buscam o prazer à mesa.

  Atributos

num_paginas:
178
ano_edicao:
2013
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/2013
isbn13:
9788575553107
ean:
9788575553107
autor:
JEZEBEL; FORMON, CHRISTIAN
editora:
GAIA (GLOBAL)
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
1.030
altura:
27.000
largura:
23.000
comprimento:
0.900