Dicionário de Termos Gastronômicos EM 6 Idiomas: Português, Inglês, Espanhol, Francês, Italiano, Alemão
+ mais detalhesDescrição do Produto
Fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados. A obra apresenta 4.550 termos gastronômicos – incluindo pratos, bebidas, ingre dientes, utensílios e técnicas – em seis idiomas (português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão). Escrito por Roberta Malta Saldanha (que conquistou o 2º lugar do prêmio Jabuti na categoria Gastronomia), Dicionário de termos gastronômicos e m seis idiomas inclui ainda tabelas de conversão de medidas e equivalências e de temperaturas, consolidando-se em uma poderosa ferramenta de trabalho para estudantes, gourmets e profissionais dessa área em crescente expansão.
Atributos
- num_paginas:
- 648
- ano_edicao:
- 2015
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/09/2015
- isbn13:
- 9788577561711
- ean:
- 9788577561711
- autor:
- MALTA, SALDANHA
- editora:
- SENAC-RJ
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.931
- altura:
- 23.000
- largura:
- 18.000
- comprimento:
- 3.000