Dicionário de Termos Gastronômicos EM 6 Idiomas: Português, Inglês, Espanhol, Francês, Italiano, Alemão

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados. A obra apresenta 4.550 termos gastronômicos – incluindo pratos, bebidas, ingre dientes, utensílios e técnicas – em seis idiomas (português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão). Escrito por Roberta Malta Saldanha (que conquistou o 2º lugar do prêmio Jabuti na categoria Gastronomia), Dicionário de termos gastronômicos e m seis idiomas inclui ainda tabelas de conversão de medidas e equivalências e de temperaturas, consolidando-se em uma poderosa ferramenta de trabalho para estudantes, gourmets e profissionais dessa área em crescente expansão.

  Atributos

num_paginas:
648
ano_edicao:
2015
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/09/2015
isbn13:
9788577561711
ean:
9788577561711
autor:
MALTA, SALDANHA
editora:
SENAC-RJ
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.931
altura:
23.000
largura:
18.000
comprimento:
3.000