de Caçador a Gourmet - UMA História da Gastronomia
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Nesse livro, o autor discorre de maneira clara e agradável sobre o alimento, os rituais e os costumes que o cercam e sobre o desenvolvimento da gastronomia. Fala da relação entre alimentação e educação, civilidade e cultura das pessoas. Trata-se de u ma fascinante lição de história do comportamento que, ocupando-se do prazer de comer, instiga o prazer de ler. Gourmand World Cookbook Awards 2001 - elhor Livro de História da Culinária
Atributos
- num_paginas:
- 288
- ano_edicao:
- 2001
- num_edicao:
- 5
- data_lancamento:
- 30/04/2001
- isbn13:
- 9788573599701
- ean:
- 9788573599701
- autor:
- FRANCO, ARIOVALDO
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.520
- altura:
- 22.900
- largura:
- 15.900
- comprimento:
- 1.700