da Ervilha AO Piselli
+ mais detalhesDescrição do Produto
A edição especial de Da ervilha ao Piselli traz a surpreendente trajetória de Juscelino, que trabalhou como ajudante-geral, cumim, garçom, sommelier e maître até alcançar o posto de sócio do Piselli, um dos endereços mais badalados da gastronomia pau listana. Juscelino é um profissional atencioso, refinado, elegante e carismático, características que se refletem no restaurante que ele comanda pessoalmente. Atencioso, refinado, elegante, Juscelino parece personificar as qualidades de seu restaur ante ? que faz questão de comandar pessoalmente ?, localizado nos Jardins, uma das áreas mais nobres de São Paulo. Mas quem se encanta com sua figura carismática e seus conhecimentos sobre vinhos e cozinha italiana não imagina a riqueza de sua histór ia. O texto resgata as nuanças de uma vida que começa como a de tantos outros: um migrante do interior que chega à metrópole em busca de trabalho. O que torna essa história única, porém, é perseverança, o talento e o esforço incansável de Juscelino, um exemplo do empreendedor brasileiro que não se deixa abater pelas adversidades. Ilustrado por fotografias de Marcelo Coelho, o livro traz 22 receitas do Piselli e criações inéditas.
Atributos
- num_paginas:
- 144
- ano_edicao:
- 2006
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788586518720
- ean:
- 9788586518720
- autor:
- BARELLI, SUZANA
- editora:
- BEI EDITORA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.540
- altura:
- 22.000
- largura:
- 17.000
- comprimento:
- 1.800