da Ervilha AO Piselli

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A edição especial de Da ervilha ao Piselli traz a surpreendente trajetória de Juscelino, que trabalhou como ajudante-geral, cumim, garçom, sommelier e maître até alcançar o posto de sócio do Piselli, um dos endereços mais badalados da gastronomia pau listana. Juscelino é um profissional atencioso, refinado, elegante e carismático, características que se refletem no restaurante que ele comanda pessoalmente. Atencioso, refinado, elegante, Juscelino parece personificar as qualidades de seu restaur ante ? que faz questão de comandar pessoalmente ?, localizado nos Jardins, uma das áreas mais nobres de São Paulo. Mas quem se encanta com sua figura carismática e seus conhecimentos sobre vinhos e cozinha italiana não imagina a riqueza de sua histór ia. O texto resgata as nuanças de uma vida que começa como a de tantos outros: um migrante do interior que chega à metrópole em busca de trabalho. O que torna essa história única, porém, é perseverança, o talento e o esforço incansável de Juscelino, um exemplo do empreendedor brasileiro que não se deixa abater pelas adversidades. Ilustrado por fotografias de Marcelo Coelho, o livro traz 22 receitas do Piselli e criações inéditas.

  Atributos

num_paginas:
144
ano_edicao:
2006
num_edicao:
1
isbn13:
9788586518720
ean:
9788586518720
autor:
BARELLI, SUZANA
editora:
BEI EDITORA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.540
altura:
22.000
largura:
17.000
comprimento:
1.800