Cozinhando no Lava-louça: Criatividade e Sabor com UMA Pitada de Sustentabilidade

+ mais detalhes
Fora de Catálogo:

  Descrição do Produto

Aliando criatividade, paixão pela cozinha e preocupação com a natureza, Lisa Casali criou uma forma de cozimento inusitada, que utiliza o calor produzido pelo lava-louça para pré-preparar os alimentos. Com essa técnica, é possível fazer receitas como Alcatra com cogumelos e Compota de ameixa com iogurte grego e pistache. Na hora de servir, basta finalizaros pratos no fogão. Experimente já esse método seguro e inovador e economize recursos naturais e tempo enquanto ganha mais sabor e variedade na s refeições.

  Atributos

num_paginas:
120
ano_edicao:
2014
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/02/2014
isbn13:
9788578811846
ean:
9788578811846
autor:
CASALI, LISA
editora:
ALAUDE
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.264
altura:
19.000
largura:
17.000
comprimento:
1.000