Cozinha: UMA Questão de Amor, Arte e Técnica

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A cozinha é, muitas vezes, uma questão de emoção: uma bela e delicada fruta pode despertar o desejo de se construir para ela um porta-joias. Ou pode-se comer um simples legume e querer partilhar um pouco de felicidade, ou de emoção, colocando-o no ce ntro de uma composição culinária. Como determinar as associações? Podemos combinar carpa e coelho? Como construir pratos? Esse livro é fruto do encontro entre Hervé This, um químico bastante arrojado e pioneiro da chamada cozinha molecular, e Pierre Gagnaire, um renomado chef de cozinha. Trata-se de um livro mais ensaístico, histórico, que nos proporciona uma visão mais ampla dessa nova tendência da gastronomia.

  Atributos

num_paginas:
336
ano_edicao:
2010
num_edicao:
1
data_lancamento:
16/03/2010
isbn13:
9788573599152
ean:
9788573599152
autor:
HERVÉ THIS; GAGNAIRE, PIERRE
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.600
altura:
23.000
largura:
17.000
comprimento:
2.300