Cozinha Light Tofu

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Basta um brasileiro visitar o Japão para fazer a inevitável pergunta: por que raramente se vêem japoneses obesos? A resposta, claro, está na maneira como eles se alimentam. Um dos segredos é o elevado uso de produtos à base de soja, como o tofu. Cons iderado uma espécie de queijo no Oriente, onde cada país desenvolveu uma técnica especial de prepará-lo, o tofu traz 59% de proteína em sua composição. Tem, ainda, cálcio, ácido linóico, lecitina e vitaminas E e B. Além disso, por ter pouca quantidad e de gorduras saturadas e carboidratos, ele possui baixa caloria e é totalmente isento de colesterol. Neste livro há nada menos que 64 receitas deliciosas com tofu já adaptadas para o paladar ocidental, com fotos mostrando o passo a passo de como pre parar cada prato. O melhor é que todas elas vêm com a quantidade de calorias especificada. AUTOR: Yukiko Moriyama No. PÁGINAS: 108

  Atributos

num_paginas:
108
ano_edicao:
2002
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/2002
isbn13:
9788587679017
ean:
9788587679017
autor:
MORIYAMA, YUKIKO
editora:
JBC
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.090
altura:
26.400
largura:
18.400
comprimento:
0.500