Cozinha de Emma: Receitas de UMA Família Mendoza
+ mais detalhesDescrição do Produto
Livro "A cozinha da Emma" traz receitas de família recheadas de memórias afetivas Os sabores da culinária quase sempre são acompanhados por diversas lembranças. Com o lançamento do título "A cozinha da Emma", a Catapulta editores traz receitas que m arcaram a história de uma família de Mendoza, na Argentina. Julia Zuccardi, autora da obra, comenta o papel fundamental de cada prato na construção da família ao longo do tempo. As 140 páginas do livro são mescladas entre receitas e ilustrações dos pratos doces e salgados da avó Emma. Segundo a autora, o título também tem o objetivo de homenagear a matriarca, pilar da família e do restaurante que leva o sobrenome da família Zuccardi na Argentina. Reunir-se à mesa para partilhar de uma refeição é algo que simboliza a união para muitas pessoas. O momento é marcado pelo passar dos anos para os mais velhos e a chegada de novos membros à família. No livro "A cozinha da Emma", as receitas apresentadas trazem essa memória afetiva, relacionadas a os pratos da avó de Zuccardi.
Atributos
- num_paginas:
- 140
- ano_edicao:
- 2020
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 26/05/2020
- isbn13:
- 9788592689810
- ean:
- 9788592689810
- autor:
- ZUCCARDI, EMMA
- editora:
- CATAPULTA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.700
- altura:
- 25.000
- largura:
- 19.000
- comprimento:
- 2.000