Cozinha de Emma: Receitas de UMA Família Mendoza

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Livro "A cozinha da Emma" traz receitas de família recheadas de memórias afetivas Os sabores da culinária quase sempre são acompanhados por diversas lembranças. Com o lançamento do título "A cozinha da Emma", a Catapulta editores traz receitas que m arcaram a história de uma família de Mendoza, na Argentina. Julia Zuccardi, autora da obra, comenta o papel fundamental de cada prato na construção da família ao longo do tempo. As 140 páginas do livro são mescladas entre receitas e ilustrações dos pratos doces e salgados da avó Emma. Segundo a autora, o título também tem o objetivo de homenagear a matriarca, pilar da família e do restaurante que leva o sobrenome da família Zuccardi na Argentina. Reunir-se à mesa para partilhar de uma refeição é algo que simboliza a união para muitas pessoas. O momento é marcado pelo passar dos anos para os mais velhos e a chegada de novos membros à família. No livro "A cozinha da Emma", as receitas apresentadas trazem essa memória afetiva, relacionadas a os pratos da avó de Zuccardi.

  Atributos

num_paginas:
140
ano_edicao:
2020
num_edicao:
1
data_lancamento:
26/05/2020
isbn13:
9788592689810
ean:
9788592689810
autor:
ZUCCARDI, EMMA
editora:
CATAPULTA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.700
altura:
25.000
largura:
19.000
comprimento:
2.000