Cozinha Clássica: a História das Receitas Mais Famosas da História
+ mais detalhesDescrição do Produto
Com um texto tão delicioso quanto o próprio assunto, Sílvio Lancellotti, escritor de talento, cozinheiro célebre e jornalista renomado, traz à luz, neste Cozinha clássica, as grandes histórias por trás das receitas e dos mais consagrados chefs. Alé m de curiosidades gastronômicas, Lancellotti desmitifica lendas e corrige alguns dos piores erros já vistos, como a expressão “molho sugo”, que na tradução seria “molho molho”. O livro inclui diversos recursos que auxiliam na compreensão de sutileza s e meandros culinários mais complicados, como a relação precisa dos ingredientes de algumas das receitas mais clássicas, além de apresentar a história real da criação de cada uma delas – com a homenagem merecida aos seus autores, e um glossário d e termos importantes de cozinha. Descubra aqui de que modo a lasanha era servida como sobremesa aos césares de Roma e como o toque especial de uma das tortas mais famosas da França originou-se de uma distração da cozinheira.
Atributos
- num_paginas:
- 240
- ano_edicao:
- 1999
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 15/11/1999
- isbn13:
- 9788525410115
- ean:
- 9788525410115
- autor:
- LANCELLOTTI, SÍLVIO
- editora:
- L&PM
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.340
- altura:
- 21.000
- largura:
- 14.000
- comprimento:
- 1.500