Cozinha Clássica: a História das Receitas Mais Famosas da História

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Com um texto tão delicioso quanto o próprio assunto, Sílvio Lancellotti, escri­tor de talento, cozinheiro célebre e jorna­lista renomado, traz à luz, neste Cozinha clássica, as grandes histórias por trás das receitas e dos mais consagrados chefs. Alé m de curiosidades gastronômicas, Lancellotti desmitifica lendas e corrige alguns dos piores erros já vistos, como a expressão “molho sugo”, que na tradução seria “molho molho”. O livro inclui diversos recursos que auxiliam na compreensão de sutileza s e meandros culinários mais complicados, como a relação precisa dos ingredien­tes de algumas das receitas mais clássi­cas, além de apresentar a história real da criação de cada uma delas – com a ho­menagem merecida aos seus autores, e um glossário d e termos importantes de cozinha. Descubra aqui de que modo a lasanha era servida como sobremesa aos césares de Roma e como o toque especial de uma das tortas mais famosas da França origi­nou-se de uma distração da cozinheira.

  Atributos

num_paginas:
240
ano_edicao:
1999
num_edicao:
1
data_lancamento:
15/11/1999
isbn13:
9788525410115
ean:
9788525410115
autor:
LANCELLOTTI, SÍLVIO
editora:
L&PM
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.340
altura:
21.000
largura:
14.000
comprimento:
1.500