Cozinha Chinesa

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A autora deste livro, Wynnie Chan, nutricionista muito conceituada na Inglaterra, criou novas versões de pratos  populares, como Porco agridoce, Frango Chow Mein, entre outros, usando ingredientes mais nutritivos, leves e obtendo resultados igualment e saborosos. Todas as deliciosas receitas deste livro são preparadas  de modo a tirar o máximo proveito dos alimentos e do sabor. Além de apresentarem um passo a passo detalhado do preparo, as receitas sugerem complementos para montar  cardápios comp letos, dicas de saúde, enfatizando os benefícios de determinados ingredientes utilizados e valores nutricionais por porção, de modo que o leitor possa tirar proveito dos alimentos de acordo com suas necessidades. ¿ Receitas de água na boca, com suges tões de cardápios completos ¿ Ilustrações e passo a passo facilitam o preparo ¿ Valores nutricionais, ajudam a elaborar a dieta ideal

  Atributos

num_paginas:
160
ano_edicao:
2010
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/2010
isbn13:
9788521314387
ean:
9788521314387
autor:
CHAN, WYNNIE
editora:
MARCO ZERO
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.660
altura:
23.000
largura:
23.000
comprimento:
1.200