Confinamento de Bovinos
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Este manual técnico tem o objetivo de orientar os leitores sobre os procedimentos para o confinamento de bovinos, desde o conhecimento dos aspectos relacionados à localização, instalações e equipamentos, os alimentos fornecidos e a sua análise, a pre paração dos animais para o confinamento, o manejo do sistema, a avaliação dos principais problemas com animais confinados, a seleção de animais prontos para o abate, o gerenciamento das informações até a reparação das instalações para receber os próx imos lotes.
Atributos
- num_paginas:
- 88
- ano_edicao:
- 2010
- num_edicao:
- 2
- isbn13:
- 9788577761173
- ean:
- 9788577761173
- autor:
- ALICIO NUNES DOMINGUES
- editora:
- LK EDITORA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.120
- altura:
- 21.000
- largura:
- 15.000
- comprimento:
- 1.000