Comida & Cozinha: Ciência e Cultura da Culinária
+ mais detalhesDescrição do Produto
Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária'', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, ''Comida e Cozinha'' é a bíblia a que ga strônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. ''Comida e Cozinha'' é uma obra preciosa e um compêndio monume ntal de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.
Atributos
- num_paginas:
- 992
- ano_edicao:
- 2014
- num_edicao:
- 2
- data_lancamento:
- 11/04/2014
- isbn13:
- 9788578278328
- ean:
- 9788578278328
- autor:
- MCGEE, HAROLD
- editora:
- WMF MARTINS FONTES
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 1.140
- altura:
- 23.000
- largura:
- 15.500
- comprimento:
- 5.200