Comida & Cozinha: Ciência e Cultura da Culinária

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária'', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, ''Comida e Cozinha'' é a bíblia a que ga strônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. ''Comida e Cozinha'' é uma obra preciosa e um compêndio monume ntal de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.

  Atributos

num_paginas:
992
ano_edicao:
2014
num_edicao:
2
data_lancamento:
11/04/2014
isbn13:
9788578278328
ean:
9788578278328
autor:
MCGEE, HAROLD
editora:
WMF MARTINS FONTES
encadernacao:
BROCHURA
peso:
1.140
altura:
23.000
largura:
15.500
comprimento:
5.200