Comendo Londres
+ mais detalhesDescrição do Produto
Ao contrário do que diz o mais forte estereótipo sobre alimentação na Inglaterra, come-se muito bem no país que tem fama de ter a pior gastronomia do mundo. Tão bem, que este livro defende até mesmo que hoje come-se melhor na capital inglesa do que e m Paris. Apesar do tom de provocação, Comendo Londres mostra que ficou para trás o tempo em que o cardápio britânico era formado apenas por batatas e carnes cozidas sem tempero, ou fish and chips mergulhado em óleo velho e servido com cerveja quent e e sem gás. Hoje Londres é uma das capitais internacionais da gastronomia, com alguns dos melhores restaurantes do mundo e oferta de culinárias de todo o planeta. Além disso, houve uma renovação da culinária local, com a reinvenção dos pratos clássi cos do país, agora com mais tempero e sabor - além da sua alma histórica. Comendo Londres convida o leitor a deixar de lado o preconceito e conhecer a cultura gastronômica do Reino Unido. A obra explica o que se come no país, por que se come isso, e indica alguns endereços para comer bem na terra que sofre com o clichê da comida ruiMais de que uma lista de locais imperdíveis e obrigatórios para o turista, o livro ensina qualquer viajante ou morador local a navegar pela cultura gastronômica inglesa e saber escolher por ele mesmo. Afinal, é melhor ensinar cada um a pescar , a descobrir o seu fish and chips favorito, do que simplesmente dar o peixe.
Atributos
- num_paginas:
- 240
- ano_edicao:
- 2017
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788578201241
- ean:
- 9788578201241
- autor:
- BUARQUE, DANIEL
- editora:
- AEROPLANO
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.280
- altura:
- 21.000
- largura:
- 14.000
- comprimento:
- 2.000