Comendo Londres

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Ao contrário do que diz o mais forte estereótipo sobre alimentação na Inglaterra, come-se muito bem no país que tem fama de ter a pior gastronomia do mundo. Tão bem, que este livro defende até mesmo que hoje come-se melhor na capital inglesa do que e m Paris. Apesar do tom de provocação, Comendo Londres mostra que ficou para trás o tempo em que o cardápio britânico era formado apenas por batatas e carnes cozidas sem tempero, ou fish and chips mergulhado em óleo velho e servido com cerveja quent e e sem gás. Hoje Londres é uma das capitais internacionais da gastronomia, com alguns dos melhores restaurantes do mundo e oferta de culinárias de todo o planeta. Além disso, houve uma renovação da culinária local, com a reinvenção dos pratos clássi cos do país, agora com mais tempero e sabor - além da sua alma histórica. Comendo Londres convida o leitor a deixar de lado o preconceito e conhecer a cultura gastronômica do Reino Unido. A obra explica o que se come no país, por que se come isso, e indica alguns endereços para comer bem na terra que sofre com o clichê da comida ruiMais de que uma lista de locais imperdíveis e obrigatórios para o turista, o livro ensina qualquer viajante ou morador local a navegar pela cultura gastronômica inglesa e saber escolher por ele mesmo. Afinal, é melhor ensinar cada um a pescar , a descobrir o seu fish and chips favorito, do que simplesmente dar o peixe.

  Atributos

num_paginas:
240
ano_edicao:
2017
num_edicao:
1
isbn13:
9788578201241
ean:
9788578201241
autor:
BUARQUE, DANIEL
editora:
AEROPLANO
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.280
altura:
21.000
largura:
14.000
comprimento:
2.000