Coleção DOS Cortes de Carne Bovina: Carnes com Prazer 1, 2, 3 e 4
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divi são em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiai s, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção de pratos diversos.
Atributos
- num_paginas:
- 628
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/1900
- isbn13:
- 9788565056342
- ean:
- 9788565056342
- autor:
- CAMARGO, IVO
- editora:
- DASH EDITORA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.708
- altura:
- 12.000
- largura:
- 18.000
- comprimento:
- 5.000