Coleção DOS Cortes de Carne Bovina: Carnes com Prazer 1, 2, 3 e 4

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divi são em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiai s, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção de pratos diversos.

  Atributos

num_paginas:
628
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/1900
isbn13:
9788565056342
ean:
9788565056342
autor:
CAMARGO, IVO
editora:
DASH EDITORA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.708
altura:
12.000
largura:
18.000
comprimento:
5.000