Coco : Comida, Cultura e Patrimônio

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Trata-se de uma leitura atual sobre o nosso tão conhecido coco verde, na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música e na arquitetura, como matéria-prima para a fabricação de utensílios e, principalmente, em recei tas das culinárias brasileira, africana e oriental. O antropólogo Raul Lody destaca a importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo tropical , que chegou do Oriente e se abrasileirou ,, nas tarefas caseiras cotidianas de comer e beber e nas festas populares que tomam conta das ruas.

  Atributos

num_paginas:
196
ano_edicao:
2011
num_edicao:
1
data_lancamento:
07/10/2011
isbn13:
9788539601493
ean:
9788539601493
autor:
LODY, RAUL
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.400
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
1.400