Coco : Comida, Cultura e Patrimônio
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Trata-se de uma leitura atual sobre o nosso tão conhecido coco verde, na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música e na arquitetura, como matéria-prima para a fabricação de utensílios e, principalmente, em recei tas das culinárias brasileira, africana e oriental. O antropólogo Raul Lody destaca a importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo tropical , que chegou do Oriente e se abrasileirou ,, nas tarefas caseiras cotidianas de comer e beber e nas festas populares que tomam conta das ruas.
Atributos
- num_paginas:
- 196
- ano_edicao:
- 2011
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 07/10/2011
- isbn13:
- 9788539601493
- ean:
- 9788539601493
- autor:
- LODY, RAUL
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.400
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 1.400