Clássicos da Literatura Culinária
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Descrição do Produto
São apresentados aqui os quinze livros de culinária mais importantes da Europa em oito séculos, de Viandier, de autoria atribuída a Taillevant, até os livros-catálogo do el Bulli, de Ferran Adrià. O conteúdo e a história do surgimento das antologias de receitas são abordados ao lado de outros temas, que apresentam as modificações da arte culinária bem como a realidade nas cozinhas e nas mesas de refeições das diferentes classes e camadas sociais. As explanações sobre as obras são complementadas com uma breve biografia dos seus autores e uma seleção de receitas comentadas.
Atributos
- num_paginas:
- 328
- ano_edicao:
- 2010
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9788573599039
- ean:
- 9788573599039
- autor:
- TREFZER, RUDOLF
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.560
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 2.400