Clássicos da Literatura Culinária

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  Descrição do Produto

São apresentados aqui os quinze livros de culinária mais importantes da Europa em oito séculos, de Viandier, de autoria atribuída a Taillevant, até os livros-catálogo do el Bulli, de Ferran Adrià. O conteúdo e a história do surgimento das antologias de receitas são abordados ao lado de outros temas, que apresentam as modificações da arte culinária bem como a realidade nas cozinhas e nas mesas de refeições das diferentes classes e camadas sociais. As explanações sobre as obras são complementadas com uma breve biografia dos seus autores e uma seleção de receitas comentadas.

  Atributos

num_paginas:
328
ano_edicao:
2010
num_edicao:
1
data_lancamento:
30/12/1899
isbn13:
9788573599039
ean:
9788573599039
autor:
TREFZER, RUDOLF
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.560
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
2.400