Carpe Diem - Banquete de Aromas e Temperos
+ mais detalhes
Fora de Catálogo:
Descrição do Produto
Além da história, esse livro revela as receitas mais famosas do restaurante Carpe Diem, como os pastéis de carne-seca, os molhos das saladas, o bolinho Porto Fino e até a feijoada. Fotos lindas, comida saborosa, depoimentos marcantes e programação visual atraente. O livro, que faz parte da coleção Cozinha Capital, é uma inspiração para aproveitar não apenas o dia, mas também a noite, o fim de tarde, as manhãs...
Atributos
- num_paginas:
- 100
- ano_edicao:
- 2005
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9788598694030
- ean:
- 9788598694030
- autor:
- ALEXANDRE MENEGALE
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.340
- altura:
- 23.000
- largura:
- 19.500
- comprimento:
- 1.400