Carnes e Churrasco : Entrevista a Chico Barbosa

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  Descrição do Produto

Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e trans mite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

  Atributos

num_paginas:
130
ano_edicao:
2012
num_edicao:
1
data_lancamento:
23/10/2012
isbn13:
9788539602797
ean:
9788539602797
autor:
BASSI, MARCOS
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.780
altura:
21.700
largura:
27.400
comprimento:
1.500