Carnes e Churrasco : Entrevista a Chico Barbosa
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Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e trans mite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.
Atributos
- num_paginas:
- 130
- ano_edicao:
- 2012
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 23/10/2012
- isbn13:
- 9788539602797
- ean:
- 9788539602797
- autor:
- BASSI, MARCOS
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.780
- altura:
- 21.700
- largura:
- 27.400
- comprimento:
- 1.500