Carnes com Prazer 4: Braço, Mocotó, Mocotó Dianteiro, Peito, Ponta de Agulha e Miúdos

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divi são em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiai s, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Nesse volume Ivo Camargo nos traz o resgate das carnes de ‘segunda e de terceira’, num delicado garimpo de receitas que nem sempre integram a rotina da mesa ocidental, mas que podem trazer boas surpresas para os que se lançam na busca de sabores intensos e únicos.” Mickel Celaya

  Atributos

num_paginas:
176
ano_edicao:
2013
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/2013
isbn13:
9788565056298
ean:
9788565056298
autor:
CAMARGO, IVO
editora:
DASH EDITORA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.178
altura:
12.000
largura:
18.000
comprimento:
1.200