Carnes com Prazer 4: Braço, Mocotó, Mocotó Dianteiro, Peito, Ponta de Agulha e Miúdos
+ mais detalhesDescrição do Produto
A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divi são em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiai s, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Nesse volume Ivo Camargo nos traz o resgate das carnes de ‘segunda e de terceira’, num delicado garimpo de receitas que nem sempre integram a rotina da mesa ocidental, mas que podem trazer boas surpresas para os que se lançam na busca de sabores intensos e únicos.” Mickel Celaya
Atributos
- num_paginas:
- 176
- ano_edicao:
- 2013
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/2013
- isbn13:
- 9788565056298
- ean:
- 9788565056298
- autor:
- CAMARGO, IVO
- editora:
- DASH EDITORA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.178
- altura:
- 12.000
- largura:
- 18.000
- comprimento:
- 1.200