Carnes com Prazer 3: Acém, Capa de Filé, Costela, Cupim e Pescoço
+ mais detalhesDescrição do Produto
A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divi são em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiai s, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Nesse volume, as chamadas carnes ‘de segunda’ (acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço) são tratadas com nobreza e elaboradas com simplic idade. Os cortes aqui sugeridos e as receitas testadas pelo autor, sempre compartilhadas e festejadas, oferecem uma gama de opções para aqueles que, por hobby ou necessidade, buscam variações no preparo da carne bovina. Para quem vê ‘refeição’ como u m ato supremo e um momento único de celebração, tem, a partir de agora, um complemento ideal... e que já estava fazendo falta. Bom apetite!” Carlos Alberto Tropiano
Atributos
- num_paginas:
- 140
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/1900
- isbn13:
- 9788565056274
- ean:
- 9788565056274
- autor:
- CAMARGO, IVO
- editora:
- DASH EDITORA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.146
- altura:
- 12.000
- largura:
- 18.000
- comprimento:
- 1.000