Carnes com Prazer 3: Acém, Capa de Filé, Costela, Cupim e Pescoço

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  Descrição do Produto

A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divi são em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiai s, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Nesse volume, as chamadas carnes ‘de segunda’ (acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço) são tratadas com nobreza e elaboradas com simplic idade. Os cortes aqui sugeridos e as receitas testadas pelo autor, sempre compartilhadas e festejadas, oferecem uma gama de opções para aqueles que, por hobby ou necessidade, buscam variações no preparo da carne bovina. Para quem vê ‘refeição’ como u m ato supremo e um momento único de celebração, tem, a partir de agora, um complemento ideal... e que já estava fazendo falta. Bom apetite!” Carlos Alberto Tropiano

  Atributos

num_paginas:
140
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/1900
isbn13:
9788565056274
ean:
9788565056274
autor:
CAMARGO, IVO
editora:
DASH EDITORA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.146
altura:
12.000
largura:
18.000
comprimento:
1.000