Carnes com Prazer 2: Coxão Duro, Coxão Mole, Fraldinha, Maminha, Ossobuco e Patinho

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divi são em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiai s, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Patinho, maminha, fraldinha,...enfim, as carnes deste volume são as mais conhecidas e utilizadas em nossa culinária trivial, principalmente pe las donas de casa como eu. Então, é sempre bom termos a possibilidade de conhecer receitas novas e formas diferentes de prepará-las. E é isso que encontramos nesse volume dessa coleção muito original, a começar pelas capas.” Marialice Alberto Camargo

  Atributos

num_paginas:
160
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/1900
isbn13:
9788565056267
ean:
9788565056267
autor:
CAMARGO, IVO
editora:
DASH EDITORA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.171
altura:
12.000
largura:
18.000
comprimento:
1.000