Carnes com Prazer 2: Coxão Duro, Coxão Mole, Fraldinha, Maminha, Ossobuco e Patinho
+ mais detalhesDescrição do Produto
A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divi são em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiai s, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Patinho, maminha, fraldinha,...enfim, as carnes deste volume são as mais conhecidas e utilizadas em nossa culinária trivial, principalmente pe las donas de casa como eu. Então, é sempre bom termos a possibilidade de conhecer receitas novas e formas diferentes de prepará-las. E é isso que encontramos nesse volume dessa coleção muito original, a começar pelas capas.” Marialice Alberto Camargo
Atributos
- num_paginas:
- 160
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/1900
- isbn13:
- 9788565056267
- ean:
- 9788565056267
- autor:
- CAMARGO, IVO
- editora:
- DASH EDITORA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.171
- altura:
- 12.000
- largura:
- 18.000
- comprimento:
- 1.000