Carnes com Prazer 1: Alcatra, Contrafilé, Filé-mignon, Lagarto e Picanha

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divi são em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiai s, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Neste primeiro volume, o autor transforma as carnes mais triviais de nosso dia a dia: Alcatra, Contrafilé, Filé-mignon, Lagarto e Picanha em d eliciosos pratos elaborados, alterando formas e textura, complementado com os mais diversificados temperos, o que fará você se ‘deliciar’ com a leitura.”

  Atributos

num_paginas:
152
ano_edicao:
2013
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/2013
isbn13:
9788565056281
ean:
9788565056281
autor:
CAMARGO, IVO
editora:
DASH EDITORA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.170
altura:
12.000
largura:
18.000
comprimento:
0.900