Carne, Caca e Aves - a Mesa C/ OS Chefs Europeus

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Com cerca de 150 receitas de carne, caça e aves, este livro oferece receitas selecionadas por 94 prestigiados ´chefs´ , de 14 países. O livro reúne deliciosos pratos europeus, dos mais condimentados e leves ao mais apurado e forte, desde o filete de borrego em manto de ervas ou da coxa de corça com trufas à ´poularde´ recheada à moda do País Basco, as criações de Itália, França, Benelux, Espanha, Suíça, Grã-Bretanha, Escandinávia, Grécia, POrtugal e Alemanha.

  Atributos

num_paginas:
335
ano_edicao:
2000
num_edicao:
1
isbn13:
9783829065665
ean:
9783829065665
autor:
EURODELICES
editora:
KONEMANN
encadernacao:
BROCHURA
peso:
2.000
altura:
30.000
largura:
26.000
comprimento:
3.000