Carne, Caca e Aves - a Mesa C/ OS Chefs Europeus
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Com cerca de 150 receitas de carne, caça e aves, este livro oferece receitas selecionadas por 94 prestigiados ´chefs´ , de 14 países. O livro reúne deliciosos pratos europeus, dos mais condimentados e leves ao mais apurado e forte, desde o filete de borrego em manto de ervas ou da coxa de corça com trufas à ´poularde´ recheada à moda do País Basco, as criações de Itália, França, Benelux, Espanha, Suíça, Grã-Bretanha, Escandinávia, Grécia, POrtugal e Alemanha.
Atributos
- num_paginas:
- 335
- ano_edicao:
- 2000
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9783829065665
- ean:
- 9783829065665
- autor:
- EURODELICES
- editora:
- KONEMANN
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 2.000
- altura:
- 30.000
- largura:
- 26.000
- comprimento:
- 3.000