Cardápios do Brasil - Receitas, Ingredientes, Processos
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Descrição do Produto
Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, es te livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em in glês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica
Atributos
- num_paginas:
- 331
- ano_edicao:
- 2013
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 04/11/2013
- isbn13:
- 9788539604050
- ean:
- 9788539604050
- autor:
- TRAJANO, ANA LUIZA
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 2.320
- altura:
- 29.000
- largura:
- 29.000
- comprimento:
- 3.000