Cardápios do Brasil - Receitas, Ingredientes, Processos

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  Descrição do Produto

Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, es te livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em in glês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica

  Atributos

num_paginas:
331
ano_edicao:
2013
num_edicao:
1
data_lancamento:
04/11/2013
isbn13:
9788539604050
ean:
9788539604050
autor:
TRAJANO, ANA LUIZA
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
2.320
altura:
29.000
largura:
29.000
comprimento:
3.000