Cacau: Cultivo, Pesquisa e Inovação

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Este livro é composto por 17 capítulos que abordam diferentes temáticas como: trajetória de cultivo na Bahia, ecofisiologia e ambiente, indução de resistência ao ataque de patógenos, melhoramento genético, produção de mudas, biologia, física, química e manejo de solos, nutrição e adubação, irrigação, mecanização e sustentabilidade de sistemas agrossilviculturais com o cacaueiro.

  Atributos

num_paginas:
558
ano_edicao:
2019
num_edicao:
1
data_lancamento:
04/01/2019
isbn13:
9788574554846
ean:
9788574554846
autor:
SOUZA, JÚNIOR
editora:
UESC (EDITUS)
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
1.210
altura:
24.000
largura:
17.000
comprimento:
3.000
sinopse:
Este livro é composto por 17 capítulos que abordam diferentes temáticas como: trajetória de cultivo na Bahia, ecofisiologia e ambiente, indução de resistência ao ataque de patógenos, melhoramento genético, produção de mudas, biologia, física, química e manejo de solos, nutrição e adubação, irrigação, mecanização e sustentabilidade de sistemas agrossilviculturais com o cacaueiro.