Brasilidades: Comida Reconfortante com um Toque de Chef

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Em seu livro de estreia, o chef Reinhard Pfeiffer explora todo o potencial dos ingredientes brasileiros em receitas vegetarianas da alta gastronomia, criativas e inovadoras. São mais de 80 receitas de entradas, aperitivos, pratos principais e sobreme sas que exaltam o sabor de frutas, verduras, legumes, grãos e sementes encontrados de norte a sul do país. Com belíssimas imagens que retratam fielmente o conceito orgânico e natural dos pratos, este livro é indispensável na biblioteca de quem gosta de comer bem.

  Atributos

num_paginas:
200
ano_edicao:
2015
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/07/2015
isbn13:
9788578812553
ean:
9788578812553
autor:
PFEIFFER, REINHARD
editora:
ALAUDE
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.660
altura:
26.000
largura:
21.000
comprimento:
1.300