Brasilidades: Comida Reconfortante com um Toque de Chef
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Vencedor do Gourmand Nacional na categoria “Best Latin America Cuisine” Em seu livro de estreia, o chef Reinhard Pfeiffer explora todo o potencial dos ingredientes brasileiros em receitas vegetarianas da alta gastronomia, criativas e inovadoras. S ão mais de 80 receitas de entradas, aperitivos, pratos principais e sobremesas que exaltam o sabor de frutas, verduras, legumes, grãos e sementes encontrados de norte a sul do país. Com belíssimas imagens que retratam fielmente o conceito orgânico e natural dos pratos, este livro é indispensável na biblioteca de quem gosta de comer bem.
Atributos
- num_paginas:
- 200
- ano_edicao:
- 2015
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/07/2015
- isbn13:
- 9788578812553
- ean:
- 9788578812553
- autor:
- REINHARD, PFEIFFER
- editora:
- ALAUDE
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.660
- altura:
- 26.000
- largura:
- 21.000
- comprimento:
- 1.300