Brasil - Gastronomia, Cultura e Turismo
+ mais detalhes
Esgotado:
Descrição do Produto
O volume reúne 66 receitas testadas, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Foram escolhidos pratos tradicionais, preparados a partir de ingredientes regionais - de Norte a Sul do Brasil, incluindo receitas que foram trazidas pelos europeus. Além de fotografias, ilustrações da própria autora compõem a obra. Um glossário final com informações complementares explica termos e ingredientes regionais e oferece sugestões para substituição de ingredientes.
Atributos
- num_paginas:
- 243
- ano_edicao:
- 2013
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9788578500344
- ean:
- 9788578500344
- autor:
- STEINBRUCH, EVA RIBENBOIM
- editora:
- BEI EDITORA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.717
- altura:
- 26.000
- largura:
- 20.000
- comprimento:
- 2.600