Beneficios do Coco, Os

+ mais detalhes
Fora de Catálogo:

  Descrição do Produto

O coco é rico em selênio, ferro, cálcio, magnésio e fósforo, além de ser uma ótima fonte de vitaminas C e B, que ajudam a manter o corpo saudável e evitar doenças cardíacas. Esse livro mostra como essa fruta tropical, já bastante popular e agradável ao paladar brasileiro, pode beneficiar a saúde em todas as suas formas de consumo ? da água contida em sua cavidade, um isotônico natural com propriedades antifúngica e antiviral, aos produtos feitos a partir da polpa (leite, farinha, óleo e lascas d esidratadas).

  Atributos

num_paginas:
96
ano_edicao:
2018
num_edicao:
1
isbn13:
9788568684825
ean:
9788568684825
autor:
JONZEN, EMILY
editora:
PUBLIFOLHA
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.400
altura:
21.000
largura:
17.000
comprimento:
1.600