Beneficios do Alho, OS - 40 Receitas Fantasticas Para Melhorar a Imunidade
+ mais detalhesDescrição do Produto
Este livro mostra como o alho, sempre presente nos refogados da culinária brasileira, pode ser benéfico à saúde, com ação antibactericida e antifúngica,ao mesmo tempo em que dá a qualquer prato um toque essencial de sabor, seja como coadjuvante no te mpero ou como protagonista.São sugestões como a Tarte tatin de alho e tomate, uma criativa entrada para um almoço de verão o Bolinho de beterraba, alho e cominho, colorido,saboroso e uma ótima opção para vegetarianos o Peixe à moda asiática, em que o alho combinado a gengibre e pimenta forma uma base perfeita para realçar sabores o Molho de iogurte, alho e coentro, capaz de dar um toque especial a petiscos e sanduíches e o Kimchi de pepino, conserva fermentada típica coreana, em que o alho m arca presença. Inclui também dicas para escolher as melhores unidades, armazená-las sem desperdício e tirar com facilidade o odor deixado ao manuseá-las.Consumir um dente de alho por dia garante as vitaminas e os minerais necessários e ajuda o organi smo a combater infecções e a manter o coração saudável ? e com essas receitas essa tarefa fica muito mais fácil e apetitosa.
Atributos
- num_paginas:
- 96
- ano_edicao:
- 2017
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788568684832
- ean:
- 9788568684832
- autor:
- EDWARDS, NATASHA
- editora:
- PUBLIFOLHA
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 0.360
- altura:
- 21.700
- largura:
- 17.000
- comprimento:
- 1.600