Beneficios do Alho, OS - 40 Receitas Fantasticas Para Melhorar a Imunidade

+ mais detalhes
Fora de Catálogo:

  Descrição do Produto

Este livro mostra como o alho, sempre presente nos refogados da culinária brasileira, pode ser benéfico à saúde, com ação antibactericida e antifúngica,ao mesmo tempo em que dá a qualquer prato um toque essencial de sabor, seja como coadjuvante no te mpero ou como protagonista.São sugestões como a Tarte tatin de alho e tomate, uma criativa entrada para um almoço de verão o Bolinho de beterraba, alho e cominho, colorido,saboroso e uma ótima opção para vegetarianos o Peixe à moda asiática, em que o alho combinado a gengibre e pimenta forma uma base perfeita para realçar sabores o Molho de iogurte, alho e coentro, capaz de dar um toque especial a petiscos e sanduíches e o Kimchi de pepino, conserva fermentada típica coreana, em que o alho m arca presença. Inclui também dicas para escolher as melhores unidades, armazená-las sem desperdício e tirar com facilidade o odor deixado ao manuseá-las.Consumir um dente de alho por dia garante as vitaminas e os minerais necessários e ajuda o organi smo a combater infecções e a manter o coração saudável ? e com essas receitas essa tarefa fica muito mais fácil e apetitosa.

  Atributos

num_paginas:
96
ano_edicao:
2017
num_edicao:
1
isbn13:
9788568684832
ean:
9788568684832
autor:
EDWARDS, NATASHA
editora:
PUBLIFOLHA
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.360
altura:
21.700
largura:
17.000
comprimento:
1.600